中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安庆 > 新闻中心 > 望江县

中安在线   2021-01-26 17:03:18   来源:中安在线    作者:宋立德 程运斌   编辑:贾良月

  1月22日,望江县林业局副局长方跃华主持召开2020年度国家级公益林区划落界成果核实工作省级审查布置会,华阳、雅滩等五个林业站及相关股室负责人参加调研。

  会上,听取了各中心林业站前期工作开展情况汇报。学习研读了开展国家级公益林区划落界成果核实工作省级审查的通知、工作方案和技术方案。要求各中心林业站按照审查工作方案和技术方案,进一步完善国家级公益林界定书、管护协议及逐个变化小班的说明与佐证材料,认真核对表格、文字及图纸,仔细比对2018年度国家级公益林区划落界数据和2020完善修订后的数据,以及小班图纸的变化,为圆满完成了国家级公益林核查监测工作任务夯实基础。通过调研和座谈,对今后国家级公益林管理工作提出了更高的要求,首先是提高国家级公益林精准区划重要性的认识。其次是尊重林农意愿,精准落实国家级公益林管理工作,保持现有国家级公益林林地面积稳定,发挥更大的生态和社会效益。进一步更新观念,充分利用大数据进行国家级公益林管理工作,不断更新提高管理手段和管理方式,切实维护好良好的生态环境。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位