中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安庆 > 新闻中心 > 望江县

中安在线   2022-12-08 20:25:39   来源:中安在线    作者:   编辑:贾良月

  为确保镇辖区内各宗教场所安全稳定,做细做实各宗教场所安全生产、疫情防控工作,有效预防和遏制安全事故发生。12月7日,望江县漳湖镇统战办联合市监所、派出所、文化站等部门到辖区内各宗教活动场所开展安全生产大检查。

01.jpg

  在检查中,检查组一行与各宗教场所负责人进行沟通,了解场所疫情防控情况,检查各宗教活动场所各项疫情防控措施是否落实到位,是否落实扫码登记、进出人员是否戴口罩测体温等。同时,检查组认真查看了场所火烛管理是否到位、消防设施是否齐全、餐饮器具是否卫生、食品原料采购及储存是否规范、宗教出版物是否违规违法备等情况,对检查发现的问题现场提出了整改意见,要求各场所能立行立改的问题立行立改,不能立行立改的要求限期整改到位。

  下一步,漳湖镇将持续做好宗教场所安全生产和疫情防控两手抓,常态化巡查,切实铸牢宗教场所安全防控保护网。(章含文)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位