中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安庆 > 新闻中心 > 安庆要闻

中安在线   2021-01-15 09:35:44   来源:安庆市人民政府    作者:沈永亮   编辑:钱锦

  1月14日下午,副市长、市禁放指挥部指挥长刘克胜督导调研全市禁放禁烧工作开展情况。
  刘克胜先后到宜秀区白泽湖乡独秀社区、大桥街道象山村,实地了解基层禁放禁烧工作开展情况,宣传禁放禁烧工作,并向群众征求对于全市禁放禁烧工作的意见和建议,随后在市禁放指挥部主持召开座谈会。
  座谈会上,刘克胜对于元旦以来全市禁放禁烧工作开展取得的成绩表示肯定。他要求,要压实各级、属地、行业及个人责任,强化思想认识;要强化宣传,做到形式多样、不留空白、有针对性,不断营造浓厚氛围,让每个家庭、每个人都知晓;要理性执法,以严格、公平、公正为根本遵循,同时注重疏导群众情绪;要重点督导,突出重点区域、重点时段,做好重点人群引导,同时做到部门协同,及时发现问题,及时整改。(全媒体记者 沈永亮) 

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位