中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安庆 > 新闻中心 > 安庆要闻

程丽华看望安庆市出席省第十一次党代会代表时强调

中安在线   2021-10-27 09:44:12   来源:安庆新闻网    作者:江月   编辑:贾良月

  省第十一次党代会开幕在即,10月26日下午,省委副书记程丽华来到出席省党代会的安庆代表团驻地,亲切看望出席大会的代表。省领导张西明、虞爱华、张韵声随同看望。

2120539487093352.jpg

  程丽华、张西明、虞爱华、张韵声与代表们一一握手,亲切交谈,感谢他们为安徽发展、为安庆发展作出的贡献和努力。程丽华指出,省第十一次党代会是在庆祝中国共产党百年华诞的历史时刻、“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点、“十四五”开局起步的关键阶段召开的一次重要会议,是全省政治生活中的一件大事,会议对于进一步团结动员广大党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导、共同谱写现代化美好安徽建设新篇章具有重大而深远的意义。

2120548971124534.jpg

  程丽华强调,本次党代会的主要任务是,选出一个好班子、作出一个好报告、开出一个好会风。各位都是来自各条战线、各个领域的优秀党员代表,身上肩负着各级党组织和广大党员的信任和重托。希望大家珍惜荣誉、履职尽责,认真讨论审议报告,正确行使民主权利,严格遵守换届纪律,以实际行动践行“两个维护”,确保大会风清气正、圆满成功,向党中央、向全省人民交上一份满意答卷。

  市委书记张祥安在表态发言时说,安庆代表团全体代表一定忠诚履职,严格遵守大会各项纪律和规定,认真审议好报告,圆满完成好大会安排的各项任务,不辜负安庆广大党员的重托,不辜负省委的厚望。(记者 江月)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位