中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安庆 > 新闻中心 > 岳西县

中安在线   2022-11-17 10:10:02   来源:中安在线    作者:   编辑:贾良月

  为进一步优化公共资源交易领域营商环境,简化项目交易流程,提升项目场内流转效率,岳西县公管局依托“省市共建、市县一体”,进一步优化提升平台规范管理服务,坚持“能优则优、能减则减”原则,积极营造更加公开、公平、公正、高效的交易环境。

  严格限时办结。制定项目交易周期表,按照“应快尽快、应办尽办”原则,全面压缩项目交易周期,聚焦重点项目和应急项目,开辟“绿色通道”,实现“容缺受理”,利用节假日保障重点项目评审。

  压实主体责任。明确业主单位在公共资源交易过程中的主体责任,要求代理机构及时提醒业主单位做好中标候选人及中标结果的确认。

  强化责任追究。岳西县公管局加大督办力度,安排专人每日提醒,对场内流转周期长的业主单位及代理机构,视情况组织专题约谈。对无故拖延公示中标候选人、发布中标(成交)结果公告,签订中标通知书的业主单位下发监督意见书,并将项目流转周期时限纳入对代理机构的日常考核。(刘乳华)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位