您当前的位置 : 安庆 > 新闻中心 > 岳西县

中安在线   2023-12-29 16:33:55   来源:中安在线    作者:   编辑:贾良月

  “我们兄弟几个因为修路的事闹得是不可开交,多亏了乡、村的领导多次上门做工作,现在路也修好了,兄弟几个也冰释前嫌了。”岳西县包家乡包家村村民储某某感激地说道。

  为将信访矛盾纠纷化解在萌芽状态,让平安建设在基层得到提升,包家乡依托综治信息化网格,建立健全“一站式”解纷体系,形成了“信访办+司法所、派出所”的工作模式。同时,牢固树立“法治信访、双向规范”理念,规范信访秩序,解决合理诉求,及时就地解决信访问题,提升信访工作质效,真正做到“小事不出村、大事不出乡、矛盾不上行”。今年以来,全乡已成功化解纠纷十余件。(王莎)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位