您当前的位置 : 安庆 > 新闻中心 > 岳西县

中安在线   2024-01-24 16:09:02   来源:中安在线    作者:   编辑:贾良月

  安徽瑞林精科股份有限公司是一家汽车配件生产厂家,是国家第三批专精特新“小巨人”企业,具有核心技术、先进制造工艺和较为完整产业链的精密压铸件制造商,是奇瑞汽车股份有限公司、安徽江淮汽车股份有限公司、安徽华菱汽车有限公司等整车制造厂商的配套供应商。

  近年来,该公司通过对高端新产品的持续研发,公司在汽车零部件领域特别是液压阀体制造板块(包括自动变速器、ABS制动和尾气集成系统)具有一定的影响力和竞争力。由于受经济下行的影响,公司出现短期资金周转困难。

  农行岳西县支行在助企纾困、摸排当地实体经济发展情况、拓宽小微企业融资渠道过程中了解了企业面临的困难,在走访中了解到企业因扩大生产规模有融资需求,但不能提供有效担保和抵押。为解决企业融资难题,第一时间主动上门,制定服务方案,经过调阅资料、收集证书、现场查看核实,报上级行审核,该公司符合我行最新推出的“科技e贷”申请条件。“科技e贷”是我行最新推出的专门为专精特新企业、高新技术企业、科技型企业研发的融资产品,采用保证、抵押、质押、信用等多种方式办理。市、县两级银行快速联动,仅用了6个工作日贷款申请就获得审批。并于审批当日成功发放纯信用方式的“科技e贷”300万元。获得农行信贷支持后,该企业已经第一时间恢复生产。

  自2023年以来,农行岳西县支行坚持全力做好“六稳”“六保”金融服务,加大中小微企业的支持力度,强化助企纾困,减费让利,持续提升金融服务质效,针对企业阶段化融资需求,创新信贷产品,让信贷产品更贴心,“科技e贷”就是一款为具有高新技术、暂时出现融资困难的企业量身定做的银行信贷产品。后期农行岳西县支行将深入贯彻落实中央金融工作会议精神,加大惠企利民金融支持力度,助企纾困,全力支持中小微企业稳健经营。(吴传贵)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位