您当前的位置 : 安庆 > 新闻中心 > 岳西县

中安在线   2024-02-19 11:02:09   来源:中安在线    作者:   编辑:贾良月

  2月18日是农历龙年正月初九,第一个工作日。

  新年里如何引导员工从浓厚的节日氛围中走出来,抓住新春好时光,开启新年里奋斗模式?安庆市岳西县烟草专卖局举行升国旗仪式,弘扬爱国精神,凝聚奋进力量,以全新的精神状态迈入新征程。

微信图片_20240219105909.jpg

微信图片_20240219105914.jpg

  “升国旗,奏国歌!”

  上午八时,伴随着庄严雄壮的《义勇军进行曲》,升旗手完美展旗,鲜艳的五星红旗在晨辉的映照下冉冉升起,迎风飘扬。全体人员身穿工作服,庄重肃立,向国旗行注目礼,表达对伟大祖国的热爱。

  “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮;歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”

  随后,全体人员一起高唱《歌唱祖国》,歌声嘹亮、高亢激昂,员工们将爱国情怀化作歌声,伴着春风,飘荡云端,汇向党心,将心中对党和祖国的热爱和祝福化成歌声传向春天。

  “咚咚咚,咚咚咚……”

  余音未落,《盛世欢歌》的锣鼓已经敲起来,震撼力强、荡气回肠,将现场气氛推向高潮。鼓手们一招一式尽显力度,更显喜庆,全体人员随着鼓槌落、声正威,敲响了向春天进发的气势和自信,正式开启了龙年里奋斗拼搏模式,努力为个人打气,为大家鼓气,为中国式现代化建设提气。

  “一元复始,万象更新。2024年,是中华人民共和国成立75周年,是实施‘十四五’规划的关键一年,也是推进高质量发展和现代化建设的重要一年。我们通过组织员工参加升国旗仪式,将以更加饱满的热情,迈进新征程、焕发新气象、展现新作为、创造新业绩。”岳西县烟草专卖局局长、经理喻少华说。

  仪式结束后,全体人员相互为彼此送上新年的祝福,开启龙年奋斗时。(百言)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位