您当前的位置 : 安庆 > 社会法治

中安在线   2023-05-09 11:21:27   来源:中安在线    作者:记者 陈庆鹏   编辑:贾良月

  中安在线、中安新闻客户端讯 日前,记者在安庆纪检监察网获悉,潜山市和太湖县两名干部涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

  潜山市小水电发展有限公司董事长、总经理宋国庆涉嫌严重违纪违法,目前正在接受潜山市纪委监委纪律审查和监察调查。

  太湖县生态环境分局党组成员、生态环境保护综合行政执法大队大队长张朝晖涉嫌严重违纪违法,经安庆市纪委监委指定管辖,目前正在接受岳西县纪委监委纪律审查和监察调查。(记者 陈庆鹏)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位