您当前的位置 : 安庆 > 社会法治

中安在线   2023-06-29 17:15:28   来源:安徽检察    作者:   编辑:贾良月

  日前,安徽省安庆市人大常委会原党组副书记、副主任王华(副厅级)涉嫌受贿罪一案,经安徽省人民检察院指定管辖,由六安市人民检察院依法向六安市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人王华享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。

  六安市人民检察院起诉指控:被告人王华利用担任宿松县长、县委书记,安庆市人大常委会副主任等职务上的便利,或利用本人职权地位形成的便利条件,通过其他国家工作人员职务上的行为,为有关单位和个人在招商引资、土地开发、项目承揽、企业经营等方面提供帮助,非法收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位