您当前的位置 : 安庆 > 社会法治

中安在线   2023-07-18 15:34:40   来源:中安在线    作者:记者 陈庆鹏   编辑:贾良月

  中安在线、中安新闻客户端讯 日前,宿松县人民法院对宿松县市场监督管理局原党组书记、局长沈金洪受贿案作出一审判决,以受贿罪判处沈金洪有期徒刑二年四个月,并处罚金人民币二十五万元,非法所得予以没收。

  法院审理查明,2015年至2021年,被告人沈金洪在担任宿松县汇口镇镇长、党委书记期间,利用职务上的便利,在工程承揽、项目承揽、项目申报、资金拨付等方面为他人谋取利益,非法收受他人财物共计98.6608万元。

  法院审理认为,被告人沈金洪身为国家工作人员,利用职务便利,非法收受他人财物,为他人谋取利益,数额巨大,其行为已构成受贿罪。法院综合其犯罪事实、性质、情节和对社会危害程度,以及认罪悔罪态度等,依法作出上述判决。

  宣判后,被告人沈金洪表示服判不上诉。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位