中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安庆 > 书记动态

中安在线   2017-08-17 08:37:42   来源:中安在线    作者:   编辑:

  8月16日下午,安庆市委书记魏晓明亲切接见了在第28届国际生物奥林匹克竞赛中,以世界第一的好成绩获得金牌的安庆一中周皓宇同学及其家长、教师和教练,与他们深入座谈交流。市领导宋圣军、黄杰参加。

  魏晓明代表市委市政府向周皓宇同学表示热烈祝贺,向其父母、老师和教练表示感谢和慰问。他说,皓宇在国际比赛中摘得桂冠,为祖国赢得了荣誉,是少年英雄、安庆骄傲。魏晓明勉励皓宇同学,一定要志存高远,树立远大目标,将个人志向同人类发展、国家需要和人民需求紧密联系起来,更好地实现人生价值。要善于学习、勇于实践,把兴趣当作最好的老师,积极适应新时代、掌握新知识、迎接新挑战,在学习实践中成长成才。要提升综合素质,促进全面发展,为将来战胜各种困难、取得更高成就打下更加厚实基础。

  魏晓明充分肯定安庆一中在人才培养上的特色做法和近年来我市教育事业发展取得的优异成绩。他要求,各级党委、政府要高度重视教育事业,加大支持和保障力度,切实解决教育发展中的实际问题,不断提高教育发展水平,让适应社会主义建设需要的优秀人才大量涌现。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位