中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安庆 > 书记动态

中安在线   2022-02-28 08:56:48   来源:安庆新闻网    作者:江月  路欣   编辑:贾良月

  2月25日上午,拓攻(南京)机器人与岳西县人民政府举行岳西拓攻无人机项目签约仪式,该项目也是安庆市“内搭平台、外联老乡”的又一重要成果。市领导张祥安、周东明、吕栋、徐雄,赛富亚洲投资基金创始合伙人阎焱出席并见证签约。

01.jpg

  近两年来,依托安庆民用无人驾驶航空试验基地(试验区)建设,岳西县大力培育打造无人机产业,目前有8家企业已经投产或即将投产。拓攻(南京)机器人有限公司是无人机头部企业,产品和服务广泛应用于农业植保、电力巡检、物流运输等行业。该项目的签约落户,对进一步完善岳西县无人机产业链条和产业生态,推动安庆市一产“两强一增”、二产“提质扩量增效”将起到重要示范带动作用。(记者 江月/文 路欣/图)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位