中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安庆 > 书记动态

中安在线   2022-03-11 08:47:21   来源:安庆新闻网    作者:雷琳琳   编辑:贾良月

  3月10日上午,安庆市委书记、市新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长张祥安主持召开疫情防控会商会,听取当前疫情防控工作汇报,研究部署下一步疫情防控重点工作。省卫健委党组书记刘同柱,市领导张君毅、花家红、耿延强、李明月、唐厚明以及省专家组出席会议。

  张祥安指出,当前疫情防控工作总体可控,区域首轮核酸检测顺利完成,首战告捷。要坚持问题导向,总结经验、补齐短板、堵住漏洞,完善工作机制,加强协调合作,建立密接、次密接人员信息台账,提高流调排查、隔离转运等关键环节的精准性,确保“流调转运隔离”闭环管理。要从严有序开展第二轮区域核酸检测工作,进一步阻断疫情传播风险。要加快部署新的隔离点,加强督查,全方位、无死角筑牢疫情防控安全线,坚决打赢这场疫情防控阻击战。(记者 雷琳琳)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位