您当前的位置 : 安庆 > 书记动态

中安在线   2024-02-05 09:13:15   来源:安庆新闻网    作者:记者 江月 路欣   编辑:贾良月

  在新春佳节即将到来之际,近日,市委书记张祥安走访慰问驻宜部队和消防救援支队指战员,向他们致以新春的美好祝福。市领导周东明、胡红兵、吕栋、徐雄等分别参加慰问。

  在安庆军分区和武警支队,张祥安代表市四套班子和全市人民,向驻宜部队官兵致以节日的祝福和崇高的敬意。他说,过去一年,安庆下大力气谋长远、兴产业、抓项目、正风气,经济社会保持总体稳定、稳中向好态势;这是全市上下共同努力的结果,也凝聚着驻宜部队和广大官兵的辛勤汗水。今年是中华人民共和国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键之年,做好各方面工作意义重大。希望军地双方大力弘扬敢打必胜的战斗精神,巩固成绩、乘势而上,开创各项工作新局面。希望驻宜部队广大官兵一如既往关心、支持安庆发展,军地携手并肩、军民勠力同心,共同谱写双拥共建新篇章。

  在市消防救援支队,张祥安与消防救援支队指战员一一握手、亲切交谈。他说,过去一年,全市广大消防救援支队指战员舍生忘死、冲在一线,为守护安庆一方平安、守护人民生命财产安全作出了突出贡献。春节将至,希望大家继续发扬来之能战、战之必胜的精神,时刻保持枕戈待旦、快速反应的战备状态,严格抓好春节期间消防安全工作,确保人民群众安全温暖顺遂过冬、平安欢乐祥和过节。

  部队官兵和消防救援支队指战员对安庆市委、市政府和全市人民长期以来的关心支持表示感谢。大家表示,将一如既往心系“第二故乡”、热爱“第二故乡”、建功“第二故乡”,以实际行动为安庆高质量发展、群众安居乐业保驾护航。(记者 江月/文 路欣/摄)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位