您当前的位置 : 安庆 > 书记动态

中安在线   2024-07-09 09:17:47   来源:安庆新闻网    作者:   编辑:贾良月

  7月8日下午,市委书记张祥安深入宜秀区、安庆经开区,督导巡视反馈问题整改进展情况,并主持召开调度会,研究部署重点问题整改工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,提高政治站位,扛牢整改责任,确保按时按质按量完成整改任务。市领导耿延强、吕栋、李明月、徐雄、唐厚明、李文胜,安庆经开区管委会主任张剑参加。

  在宜秀区晴岚初中、C-4B还建点,张祥安实地查看项目建设进展情况,他强调要千方百计筹措资金、加快工程进度,确保项目如期建成、整改按时完成,及时回应和满足群众期待。在安庆经开区督导城市综合管廊闲置问题整改时,张祥安强调,要本着实事求是的原则,算好成本账、经济账,推进综合管廊有效利用。

  随后,张祥安主持召开调度会,听取有关部门关于巡视整改任务落实情况的汇报。他强调,巡视整改不落实,就是对党不忠诚、对人民不负责。要进一步提高站位、统一思想,把巡视整改作为践行“两个维护”的具体行动、全面从严治党的有力抓手、推动高质量发展的重要契机,以强烈的责任感和使命感抓好整改任务落实,坚决摒弃侥幸心理、过关思想、推拖作风,确保问题真改实改、经得起检验。

  张祥安强调,当前,务必要加快进度抓整改,坚持问题导向,紧盯任务进度、紧扣时间节点,一个一个问题穿透、一个一个问题突破,全力以赴往前赶,确保任务干一件、成一件,问题早解决、早见效。务必要实事求是抓整改,结合问题实际,防止简单化、一刀切,防止不惜成本、不计代价,力戒形式主义、官僚主义,坚决杜绝因问题整改产生新的更大的问题。务必要通力合作抓整改,各牵头责任部门要扛牢整改责任,各地各有关部门都要加强协调配合,及时主动向上对接汇报、争取理解支持,做到责任再压实、协同更到位、督导更严格,真正凝聚合力、交好答卷。(记者 江月/文 路欣/摄)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位