中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安庆 > 市长动态

中安在线   2020-11-26 09:36:09   来源:安庆新闻网    作者:江露露 江胜   编辑:贾良月

  11月25日下午,安庆市市长陈冰冰主持召开市自然资源和规划管理委员会2020年第十一次主任(扩大)会议。副市长张君毅、郑家齐,市政府秘书长江兴代参加。

  会议审议并原则同意安庆市中医医院续建项目规划建筑设计方案。会议指出,该项目是全市公共卫生体系补短板重大工程项目,要坚持高起点规划、高水平建设,切实提升重大疫情医疗救治能力和公共卫生服务水平。会议要求,要进一步优化完善方案,尤其要科学规划机动车停车位,提高停车位配比和地下停车比例,尽量留足地面空间,为群众提供更便捷优质的就医环境。

  会议审议并原则同意独秀大道与华中东路西南侧58.9亩安庆苏宁广场项目规划建筑设计方案。会议要求,要从便于城市管理的角度出发,适时修改控制性详细规划通则,进一步规范垃圾分类投放点设置、亮化工程验收、阳台污水处置等问题,持续推动城市建设管理水平提升。

  会议还研究了其他事项。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位