中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安庆 > 市长动态

张君毅在市长碰头会上强调

中安在线   2021-09-30 10:26:20   来源:安庆新闻网    作者:江露露 江胜   编辑:贾良月

  9月29日下午,安庆市市长张君毅主持召开市长碰头会,研究部署近期重点工作。副市长花家红、吕栋、杨林,市政府秘书长王赵春参加。

01.jpg

  张君毅指出,年内只剩下三个月时间,大家要切实增强紧迫感和责任感,对照年度目标任务,坚持目标导向、问题导向、结果导向,强化运行调度,细化工作举措,以旬保月、以月保季、以季保年,确保完成年度目标任务。

  张君毅要求,要加快县域经济发展,各县(市、区)要以省内先进县(市、区)为标杆,对标学习“双招双引”、体制机制创新等经验做法,迅速形成比学赶超、争先进位的发展氛围,加快实现高质量发展。

  张君毅强调,要强化底线思维,统筹好发展和安全两件大事。各地各部门要把平安安庆建设拎在手上,坚持“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”,压紧压实各方责任、落实落细各项举措,严防各类事故发生;要毫不松懈抓好常态化疫情防控,加快推进疫苗接种工作,严格落实各项防疫措施,持续巩固疫情防控成果;要切实做好信访维稳工作,全力营造和谐稳定的社会环境;要严格落实节假日值班值守制度,切实做到在岗在位在状态,确保全市人民过一个安全祥和欢乐的节日。(记者 江露露/文 江胜/摄)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位