中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安庆 > 市长动态

张君毅在全市房地产调控工作专题会议上要求

中安在线   2021-10-08 09:13:29   来源:安庆新闻网    作者:徐媛   编辑:贾良月

  10月5日上午,安庆市政府召开全市房地产调控工作专题会议,市长张君毅出席会议并讲话。

01.jpg

  张君毅指出,房地产项目不仅关乎经济发展,更涉及民生福祉和社会稳定。各地各有关部门要认真贯彻党中央、国务院和省委、省政府关于房地产工作的决策部署,坚持以人民为中心的发展理念,牢固树立底线思维,落实属地管理责任,压实企业主体责任,稳定市场预期,完善长效机制,促进房地产市场平稳健康发展。

  张君毅要求,要高度重视房地产项目风险防控,加强新出让土地、新批准房地产项目的开发管理,严格商品房预售管理,实施房地产金融审慎管理制度,建立健全房地产市场监测预警机制。要深入开展房地产市场秩序整治,健全联合监管工作机制,坚决打击违规销售、虚假宣传、价格欺诈、哄抬房价、低价甩卖、违规开展房地产金融业务等行为,净化市场环境,形成有效震慑,切实维护购房人合法权益。(记者 徐媛 文/图)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位