中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安庆 > 市长动态

张君毅在滨江ECD油罐生态文化中心项目专题调度会上要求

中安在线   2021-11-11 08:55:28   来源:安庆新闻网    作者:江露露 江胜   编辑:贾良月

  11月10日上午,安庆市市长张君毅主持召开滨江ECD油罐生态文化中心项目专题调度会。市政府秘书长王赵春参加。

01.jpg

  在工程项目部,张君毅认真听取工程进度汇报,详细了解施工过程中存在的问题困难。他指出,滨江片区开发建设是安庆市城市建设的重要内容,滨江ECD油罐生态文化中心项目作为其中的重要工程,社会各界和广大群众高度关注,要加强统筹协调,优化工作机制,提升工作效率,加快建设进度,用“绣花”功夫打造精品工程。

  调度会上,张君毅就项目图纸BIM优化、建筑夜景亮化、配套工程完善等具体问题进行了明确和交办,他要求,相关部门和单位要密切配合、加强协同,倒排工期,高效推进,确保项目高质量投入使用。要强化安全意识,切实将安全防范措施落实到项目设计、施工、使用等各个环节。

  据悉,滨江ECD油罐生态文化中心项目规划总用地面积约10.5万平方米,总建筑面积2.8万平方米,目前文化活动中心已完成新建建筑二次结构,图书馆主体结构封顶完成,妇女儿童活动中心及室外景观正在施工。(记者 江露露/文 江胜/图)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位