中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安庆 > 市长动态

中安在线   2021-11-24 09:36:22   来源:安庆新闻网    作者:江露露 江胜   编辑:贾良月

  11月23日下午,安庆市市长张君毅与省地质矿产勘查局局长朱学文一行举行工作会谈。市委常委、常务副市长花家红,市政府秘书长王赵春参加。

01.jpg

  张君毅对朱学文一行表示欢迎。他指出,地质工作是经济社会发展重要的先行性、基础性工作。安庆地质结构复杂,目前经济社会发展也需要解决一些地质资源与环境问题。省地质矿产勘查局拥有优秀的人才队伍、雄厚的技术实力,在地质调查、资源勘探领域拥有丰富经验。希望借助省地质矿产勘查局的专业优势,在重大工程建设、城市安全管理、矿产资源探查、地质灾害防治等地质服务方面开展广泛合作。同时希望双方坚持“用市场的逻辑谋事、用资本的力量干事、用平台的思维成事”,尽快成立工作专班,迅速推进务实合作,早日实现互利共赢。

  朱学文表示,安庆地质条件多样,矿产资源丰富,双方拥有良好的合作基础。希望能进一步拓展合作空间、提升合作层次、创新合作模式,为安庆地方经济社会高质量发展贡献力量。(记者 江露露/文 江胜/图)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位