中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安庆 > 市长动态

中安在线   2022-10-28 08:48:20   来源:安庆新闻网    作者:记者 江露露 江胜   编辑:贾良月

  10月27日下午,市长张君毅到市信访局公开接待来访群众,与群众面对面沟通,详细了解诉求,明确办理意见。市政府秘书长刘文俊参加。

0804414895597687.jpg

  在认真听取某小区业主反映事项未得到物业和开发商有效解决的问题后,张君毅要求,属地政府要迅速组织有关部门、房地产开发商等查清问题原因,并针对性进行维修整改,同时举一反三清查同类问题,切实维护好广大业主的合法权益。

  张君毅强调,群众利益无小事,民生问题大于天。各地各部门要树牢群众观点、践行群众路线,对群众反映的问题不躲、不拖、不回避,用心用情用力解决好群众的烦心事、操心事、揪心事 ;要坚持关口前移、重心下沉,深入群众、深入基层,切实抓好初信初访,努力把各类问题防范在早、化解在小。要牢牢把握当前信访工作的新形势新要求,严格落实工作责任,创新信访工作举措,提高信访工作针对性、精准性、有效性,奋力开创新时代信访工作高质量发展局面。(记者 江露露/文 江胜/图)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位