中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安庆 > 市长动态

中安在线   2022-11-09 10:19:36   来源:安庆新闻网    作者:记者 江露露 通讯员 杨永红 江胜   编辑:贾良月

  11月8日上午,安徽省劳动模范、先进工作者和先进集体表彰大会召开,安庆分会场同步举行表彰大会。市领导张君毅、章松、胡红兵、王爱武、耿延强、李明月、刘克胜、陆应平为该市受表彰的省劳动模范、先进工作者和先进集体代表颁奖。

  在讲话中,张君毅代表市委、市政府向受到表彰的劳动模范、先进工作者和先进集体表示热烈的祝贺,向辛勤工作在各个领域、各条战线的广大职工致以崇高的敬意。他说,吃苦耐劳、开拓创新始终是宜城儿女固有的奋斗基因。今天受到表彰的省劳动模范和先进典型,是全市广大职工群众的杰出代表,他们以实干实绩生动诠释了伟大创造精神、伟大奋斗精神、伟大团结精神,充分展示了新时代宜城儿女风采。希望大家珍惜荣誉、保持本色,谦虚谨慎、戒骄戒躁,继续发挥示范带头作用。

  张君毅指出,新时代是奋斗出来的,党的二十大为我们描绘了宏伟蓝图,站在新的历史起点和新的发展阶段,全市工人阶级和广大劳动者要自觉肩负起新时代赋予的新使命,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,奋力争当信仰坚定、业绩突出、本领高强、作风过硬的新时代宜城最美奋斗者,积极投身经济社会发展的火热实践,用勤奋劳动成就梦想、用诚实劳动铸就辉煌、用创造性劳动续写荣光,为加快建设新阶段现代化美好安庆作出新贡献。

  张君毅要求,各地各单位要为工会更好履行职责、发挥作用创造良好条件,各级工会组织要深化改革,积极探索新形势下开展工作的新方式新途径;要尊重群众首创精神,维护和发展劳动者的利益,保障劳动者权利,关心一线职工、农民工、困难职工等群体,凝聚起奋进新时代的磅礴力量。(记者 江露露 通讯员 杨永红/文 江胜/摄)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位