您当前的位置 : 安庆 > 市长动态

中安在线   2024-02-09 09:58:23   来源:安庆新闻网    作者:   编辑:贾良月

  春节将至,还有许多人坚守岗位,默默守护万家团圆。2月8日上午,市长张君毅看望慰问坚守岗位一线的交巡警、环卫工,通过他们向全市坚守岗位、担当奉献的一线工作人员致以美好的新春祝福。副市长唐厚明、关家涛分别参加,市政府秘书长刘文俊陪同。

  振风大道警务工作站内,特警轻骑兵、交警铁骑英勇威武,正集结待发。张君毅详细询问春节期间的警力部署、勤务安排以及带班值守等工作。他说,一直以来,交巡警风雨无阻、夜以继日坚守岗位,在防风险、保平安、护畅通上做出了巨大贡献。春节期间,人民警察是不可缺席的“守夜人”,要忠诚履行神圣职责,聚焦主责主业,全警扛责在肩、全员尽锐出战,确保社会治安稳定、道路交通安全,用百倍努力换取万家安宁。

  张君毅还慰问了环卫工人,向他们发放新年红包,叮嘱大家在清扫过程注意车辆来往,做到安全第一。他说,环卫工人是“城市美容师”,是大家不辞辛劳、起早贪黑,用汗水和双手将安庆“全国文明城市”的金字招牌越擦越亮。逢年过节,大家更加辛苦,职能部门和相关单位要加大关心关怀,同时,广大市民要尊重环卫工人劳动成果,更加自觉爱护城市大街小巷的环境卫生,共同营造干净整洁、美丽温馨的城市环境。(记者 江露露 实习生 李明月/文 徐火炬/图)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位