您当前的位置 : 安庆 > 图片新闻

中安在线   2024-02-04 09:02:33   来源:安庆新闻网    作者:记者 黄有安 通讯员 胡银花   编辑:贾良月

65bc4a3db0d1a_0949459675688125.jpg

  1月31日上午,市妇联开展“守护童年 牵手共成长”关爱寒假儿童服务。当天,在大观区四眼井社区,安徽财贸职业学院返乡大学生苏子涵,在社区儿童之家和留守儿童一起做节庆灯笼。

  “守护童年 牵手共成长”寒暑假关爱服务儿童活动由中国儿童少年基金会发起实施,主要服务留守儿童、困境儿童。这次活动安庆共招募返乡志愿大学生50名,每位大学生对接5名儿童,并为结伴儿童提供了书包、跳绳、书法练习套装等活动用品,让辖区留守儿童、困境儿童度过一个愉快的寒假。(记者 黄有安 通讯员 胡银花 摄)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位