中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安庆 > 旅游

中安在线   2022-12-01 12:31:21   来源:安庆新闻网    作者:记者 徐志远 通讯员 吴极   编辑:贾良月

  记者11月30日从安庆市文旅局了解到,受极端天气、疫情等多方面因素影响,为保障广大游客生命财产安全,该市陈独秀生平事迹陈列馆、明堂山风景区、大别山彩虹瀑布风景区、天峡风景区等4家4A级景区暂时关停。

  安庆市文旅部门提醒广大游客,为确保个人生命财产安全,在寒潮天气期间,要及时关注该市道路和景区开放情况,避开恶劣天气和危险路段,谨慎开展户外旅游活动,外出前及时增添衣物注意保暖,做好防寒防冻措施以及防范应对剧烈降温或出现雨雪、冰雹等突发情况的准备,室内取暖注意用电用火安全。如果在该市期间遭遇极端天气,请务必保持冷静,及时与有关部门联系,听从工作人员的指挥和安排有序疏散。(记者 徐志远 通讯员 吴极)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位