中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安庆 > 安庆要闻

中安在线   2022-07-19 09:50:41   来源:中安在线    作者:记者 陈庆鹏   编辑:贾良月

  中安在线、中安新闻客户端讯 中国·安庆2022长三角国际汽车产业及供应链博览会将于7月27日至29日在安庆会展中心举行。

01.png

  本次博览会由安庆市人民政府、安庆经济技术开发区管委会主办,安徽省汽车行业协会、安徽省汽车工程学会协办,北京亚太瑞斯会展服务有限公司承办。博览会规划展出面积约15000平方米,将有200余家参展商,以600个标准展位的规模展示近1000种高新技术产品。主要展示:汽车设计、开发;汽车制造与装配技术;汽车材料、轻量化;激光切割、焊接技术、涂装;汽车模具、刀具、3D打印;汽车测试、试验设备;汽车零部件、机加工;智能制造、工业自动化、机器人;新能源汽车技术、电池、充电设备;智能网联汽车、汽车电子、汽车线束等汽车产业新技术、新成果等。

  博览会期间将举办以“创新驱动 智行未来—— 加强汽车供应链协同创新”为主题的2022首届未来汽车技术大会。清华大学苏州汽车研究院、福田雷萨、盖斯特管理咨询公司、江淮汽车集团、捷捷微电、中国生产力促进中心协会、中国汽车技术研究中心、始途科技、华中科技大学、中国汽车技术研究中心有限公司、振宜汽车股份有限公司、机械工业第六设计研究院有限公司、蔚来汽车、奇瑞汽车、扬子江汽车等研究机构、高校、汽车企业国内顶级专家高层将到场分享未来汽车技术发展趋势。作为东道主的安庆市人民政府、安庆经济技术开发区管委会、市商务局、市经济和信息化局、市贸促会、市招商中心、市贸促会等主管领导也将莅临大会现场。

  中国·安庆2022长三角国际汽车产业及供应链博览会及首届未来汽车技术大会秉持“聚焦未来新趋势,共谋行业新发展”的目标,以深度挖掘长三角汽车产业创新技术及合作契机,助力汽车产业发展为目标,搭建长三角地区汽车技术发展的沟通交流平台,打造新生态、引领新未来。(记者 陈庆鹏)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位