中安在线蚌埠频道
您当前的位置 :蚌埠 > 经济·产业 > 经济产业图片

国家玻璃新材料创新中心建设方案通过论证

时间:2021-10-14 10:01

  10月12日,工业和信息化部在蚌埠组织召开国家玻璃新材料创新中心建设方案论证会,专家组一致同意建设方案通过论证。据了解,这也是安徽首个通过论证的国家级制造业创新中心。

  玻璃新材料创新中心由中建材蚌埠玻璃工业设计研究院牵头建设,依托玻璃新材料创新中心(安徽)有限公司,按照“公司+联盟”形式,成立法人实体负责运营和管理,现有11家股东单位,汇聚80家企业、高校院所等创新主体和生产企业,形成了玻璃新材料的全产业链和创新链覆盖,2020年在安徽省制造业创新中心评估中获唯一优秀等次。

 

来源:蚌埠新闻网  作者:吴媛媛 储静远  编辑:严静
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线蚌埠频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位