中安新闻客户端|安徽发布|省政府网双微|中安在线双微

设为首页

英文

您当前的位置 : 中安在线

中安在线   2024-01-30 16:56:50   来源:中安在线    作者:李腾飞   编辑:汪淳

  1月26日,蚌埠经济开发区社会事业局携手高新区人力资源和社会保障局、高新区人才交流劳务服务中心在小黄山公园举办了“就”在家乡、学新“徽”菜——经开区2024年服务企业用工“春季攻坚”系列招聘会。

  本次招聘会汇聚了33家企业,提供了1205个岗位,涵盖了各个行业领域。活动现场气氛热烈,企业代表们纷纷展示了各自的优势,与求职者积极沟通交流。现场还设立了政策咨询区,为用人单位和求职者提供更精细的就业服务。

  除了传统的招聘形式,“新徽菜、名徽厨”小吃展演活动成为现场的一大亮点。这一创意活动不仅展示了蚌埠传统美食的独特魅力,还为求职者和居民提供了一个互动体验的机会。现场制作的老蚌埠赤豆糊、烧麦、生煎包等美味佳肴吸引了众多人驻足品尝,让人们在品味美食的同时,也感受到了浓郁的地方文化氛围。现场还分发了春联、台历、笔记本等新年小礼品,热闹非凡,群众纷纷表示,这样的活动不仅丰富了他们的精神文化生活,还为他们提供了更多就业机会。

  作为“我为群众办实事”的重要载体,蚌埠经开区将持续开展春季攻坚系列活动以及“新徽菜·名徽厨”活动。通过这些举措,助力企业健康发展,同时提升“新徽菜·名徽厨”暖民心活动的知晓率和满意度,增强广大人民群众的幸福感。

  下一步,蚌埠经济开发区将继续发挥积极作用,通过持续开展此类招聘活动,将岗位送到居民身边,帮助更多人实现稳定就业,为地方经济的繁荣发展注入新的活力。(李腾飞)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位