中安新闻客户端|安徽发布|省政府网双微|中安在线双微

设为首页

英文

您当前的位置 : 中安在线

中安在线   2024-02-18 10:36:37   来源:中安在线    作者:   编辑:汪淳

  新年新气象,“春风”送岗暖人心。2月5日,蚌埠市2024年服务企业用工“春季攻坚”行动系列活动龙子湖区春风行动“接您回家“主题招聘会暨“就业政策在身边”集中宣传活动在蚌埠市高铁南站出站口站前广场举行。涉及电子、医药、机械、商贸等行业16家企业携757个岗位递出“橄榄枝”,吸引上千名求职者进场面试洽谈。此外,为了方便无法到场的求职者,此次活动还特别开展了线上直播带岗活动,使就业形式更加丰富多样。

  当天下午3点,活动现场就聚集大量的求职者前来咨询,有即将毕业的大学生,有从外地返乡的青年,还有不同年龄段的灵活就业人员。各用人单位通过展板把所需要的工种、待遇、招聘人数等罗列出来,方便求职者选择,每家企业招聘展区前,都有前来咨询面试、投递简历的求职者,现场人头攒动,涌动着春意盎然的暖意。

  除了企业招聘区,现场还设置了政策宣传区,为求职者提供就业政策咨询和职业指导等服务。工作人员耐心解答求职者的疑问,为他们提供实用的就业建议和指导。

  “我们的储备干部岗,每月综合薪资5000-6000元,公司购买五险、节假日会发放福利、加班有补助、还有餐补。”安徽有家硅光科技有限公司人力资源负责人冯雅莉,正忙着向求职者介绍公司提供的各项福利待遇。据冯雅莉举介绍,他们公司为求职者提供的储备干部岗位,是有完整的发展路线的,求职者可以放心地投递。

  这场招聘会不仅为返乡人员提供了就业机会,更增强了他们对家乡的归属感和自豪感。龙子湖区人社局通过“春季攻坚”“接您回家”系列活动,充分体现了对广大外出务工人员的关心和关爱。在政府的引导和支持下,相信将有越来越多的劳动者选择就地就近就业或回乡投资兴业,共同促进地方经济的繁荣和发展。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位