中安新闻客户端|安徽发布|省政府网双微|中安在线双微

设为首页

英文

您当前的位置 : 中安在线

中安在线   2024-02-20 16:40:04   来源:中安在线    作者:谈书红   编辑:汪淳

  春回大地,福满人间。大年初九,春节后“开工”第一天,蚌埠市烟草专卖局(公司)主要负责人一行到各部门、基层单位集中开展走访慰问,为全体在岗员工送上新春祝福和关怀。

  “新年快乐啊!”“感谢你们节日的坚守和付出!”每到一处,慰问组一行都和职工亲切握手交谈,在送去新春问候的同时,还肯定了各部门过去一年的工作业绩,赞扬了大家爱岗敬业、敢闯敢拼的精神,对每一位蚌烟人的辛勤付出表示由衷感谢。并勉励大家在新的一年要收心拢神,真正进入工作状态,认真贯彻落实国家局、省局(公司)2024年工作会议精神,紧紧围绕市局(公司)重要工作部署,理清思路、明确目标,打牢“五个基础”,锚定“三项目标”,走好“五条路径”,振奋龙马精神,以龙腾虎跃、鱼跃龙门的干劲闯劲,开拓创新、拼搏奉献,共同书写行业现代化建设新篇章。

  此次慰问让大家感受到了浓浓暖意,纷纷表示,一定会把组织的关怀转化为奋斗的动力,在新的一年里,以奋发昂扬的精神状态、求真务实的工作作风、只争朝夕的拼搏劲头,真抓实干、攻坚克难,为蚌烟高质量发展和行业现代化建设作出新的贡献。

  其间,蚌埠市局(公司)主要负责人一行到蚌埠卷烟厂座谈交流,座谈会上就工商合作事项进行探讨交流。(谈书红)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位