中安新闻客户端|安徽发布|省政府网双微|中安在线双微

设为首页

英文

您当前的位置 : 中安在线

中安在线   2024-02-26 17:20:19   来源:中安在线    作者:王文瑞   编辑:汪淳

  近日,蚌埠市统计局深入曹老集镇路西和路东两个社区,调研检查曹老集镇第五次全国经济普查登记阶段工作开展情况。

  调研组详细了解了普查员入户登记工作开展情况,认真查阅了报表填报情况,随机走访了部分单位和个体经营户。在实地检查走访后,调研组与淮上区经普办和曹老集镇交换意见,在充分肯定曹老集镇经济普查工作成效的基础上,针对存在的问题,就如何规范入户进行询问和评估、如何完善数据支撑的基础资料、严格数据审核、加强经普宣传、掌握工作节奏和进度等五个方面提出了针对性的指导意见。

  曹老集镇党委书记屈伟表示,曹老集镇将针对问题进一步梳理相关情况,并立即组织力量查漏补缺、夯实基础、强化宣传,进一步提高普查数据质量,确保按时高质完成普查工作任务。(王文瑞)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位