中安在线蚌埠频道
您当前的位置 :蚌埠 > 文体·旅游 > 文体旅游新闻

蚌埠文旅项目入选全省文旅产业“三个十佳”

时间:2024-01-31 10:45

   日前,2023年安徽省文旅产业“双十佳项目”评选结果出炉,“蚌埠淮河不夜城项目”入选全省“十佳谋划项目”,“固镇县垓下遗址文化旅游建设项目”赵星宇入选全省“十佳项目推介官”。

  据悉,为推深做实“双招双引”,进一步提升全省文旅产业项目谋划品质、项目落地质量和项目推介水平,促进全省文旅产业高质量发展,去年12月启动了全省文旅产业“三个十佳”评选。此次活动共评选出“十佳谋划项目”“十佳落地项目”和“十佳项目推介官”各10个,以及“十佳谋划项目”和“十佳落地项目”提名项目各5个。

  接下来,我市将持续跟进项目进度,助力项目提质升级,持续激发全市文旅高质量融合发展新活力,吸引更多游客来到蚌埠,在集聚人气、拉动消费、促进发展的同时,持续丰富群众精神文化生活,切实增强人民群众的幸福感、获得感。(融媒体记者 何沛)

来源:蚌埠新闻网  作者:何沛  编辑:汪淳
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线蚌埠频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位