中安在线蚌埠频道
您当前的位置 :蚌埠 > 文体·旅游 > 文体旅游新闻 > 文体

蚌埠退役军人省创业创新大获佳绩

时间:2021-12-02 09:55

  记者从市退役军人事务局获悉,在日前举行的第二届安徽省退役军人创业创新大赛中,我市推荐的两个项目获佳绩,将角逐全国赛事,市退役军人事务局被授予“突出贡献奖”。

  据悉,本次大赛由安徽省退役军人事务厅和安徽省人力资源和社会保障厅主办,设立新兴产业、传统产业及生活服务业和现代农业3个赛道。比赛项目紧跟国家经济结构转型升级,紧贴退役军人就业创业实际,展现退役军人永不褪色、勇创一流的精神风貌。经过激烈角逐,我市推荐的安徽凌坤智能科技有限公司“基于移动机器人的纺纱全流程智能物流系统”项目和安徽众新电子科技有限公司“面向国产自主高端智能装备的高性能计算平台产业化”项目分别摘得大赛新兴产业赛道一、二等奖。

  促进退役军人就业创业,对于更好实现退役军人自身价值、助推经济社会发展、服务国防和军队建设具有重要意义。为激发退役军人创业热情,发掘退役军人优质创业项目,培塑新时代退役军人创业先锋,我市持续加大对退役军人就业创业的支持力度,统筹做好政策解读、信息互动、就业推荐、创业扶持等工作,努力让各类人才在本地创新有条件、创业有舞台、创富有机会。

来源:蚌埠新闻网  作者:张婷婷  编辑:褚云梅
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线蚌埠频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位