中安在线蚌埠频道
您当前的位置 :蚌埠 > 文体·旅游 > 文体旅游新闻 > 文体

我们又获奖啦!

时间:2022-01-21 09:28

  1月19日下午,由市委网信办主办的2021年度蚌埠市网络文化季优秀作品颁奖典礼暨2022年度蚌埠市网络文化季启动仪式举行,市委常委、宣传部长郭鹏出席。

  2021年度网络文化季活动以“奋斗百年路 启航新征程”为主线,涵盖“理响”蚌埠、发展蚌埠、幸福蚌埠、美丽蚌埠、文明蚌埠、直播蚌埠、红色蚌埠等7大主题,全市共100余家单位和广大网友参与活动,共收集视频类、综合类、图文类等各类优秀作品1800余件。通过专家多轮评审,最终产生优秀组织奖12个,最佳创意奖、最佳传播奖、最佳制作奖获奖作品42件。

  由蚌埠日报社创作的《笑脸》《灯上蚌埠》《蚌埠快闪》等作品分获最佳创意奖和最佳制作奖,蚌埠日报社获优秀组织奖。

  活动现场公布了蚌埠网络文化季LOGO,并展示了2021年度蚌埠市网络文化季优秀作品。蚌埠广播电视台、蚌埠新视介、中安在线网站、新浪安徽、蚌埠论坛等平台采取全程直播方式对活动情况进行了报道。据统计,各平台直播观看人数达66万人次。

  获奖作品将在中安在线网站、新浪网、今日头条、抖音、凤凰网,以及全市各级政务新媒体、重点商业网站及自媒体平台宣传展示,为蚌埠发展唱响网上主旋律、凝聚网络正能量,推动网络文化贴近群众、走进心田、赢得认同。

来源:中安在线  作者:吴媛媛 万可枫 刘晨  编辑:褚云梅
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线蚌埠频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位