中安在线蚌埠频道
您当前的位置 :蚌埠 > 文体·旅游 > 文体旅游新闻 > 文体

蚌埠市老年人体育协会获全国表彰

时间:2022-01-24 09:15

  1月22日,记者了解到,21日,中国老年人体育协会发布《关于表彰2021年全国老年人健步走大联动活动优秀组织单位的通知》,对全国16家单位予以表彰,蚌埠市老体协光荣上榜。

  据了解,为充分发挥健步走运动在促进老年人身心健康,丰富老年人精神文化生活的积极作用,引导老年人“摆动双臂、迈开双腿、走出家门、融入自然、走出健康、走出幸福”,中国老体协印发了《中国老年人体协关于组织开展2021年全国老年人健步走大联动活动的通知》,倡导全国各级老年人体协举办“健步走大联动活动”。

  活动共收到来自河北、江苏、安徽、贵州、陕西、新疆、上海、青岛、宁波、山东淄博、河南滑县、四川宜宾等51个单位举办健步走大联动分会场活动举办情况的文字、视频、照片等材料。

  活动结束后,经研究,中国老体协决定对安徽省老年人体育协会、蚌埠市老年人体育协会等16家单位予以表彰,并颁发“2021年全国老年人健步走大联动活动优秀组织单位”牌匾,奖励部分持杖健走器械。

来源:蚌埠新闻网  作者:江海 周昫  编辑:褚云梅
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线蚌埠频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位