中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 蚌埠 > 县区·园区 > 蚌山

中安在线   2021-03-18 09:00:01   来源:中安在线蚌埠频道    作者:   编辑:严静

  为深入推进教育整顿及党史学习教育,3月16日,蚌山区法院党总支组织党员干警来到“渡江战役”总前委孙家圩子旧址纪念馆,追寻革命先辈足迹,重温党的光辉历史,接受红色革命精神洗礼。

  在纪念馆前,面对鲜艳的中国共产党党旗,院党组成员、副院长高公强带领干警一起重温入党誓词。在陈列展览区,干警认真聆听讲解员生动的解说,一幅幅资料图片、一件件珍贵实物,把干警带到了战火纷飞的岁月,切身感受到革命先辈对理想信念的崇高追求,体会到革命胜利果实的来之不易。在旧址区内,干警参观了邓小平旧居、陈毅旧居、张震旧居、司令部会议室以及大食堂,这些地方再现了领导人在孙家圩子工作及生活的场景与风貌,充分感受着革命先辈们的英勇善战、勇克难关的气概。

  参加活动的党员干警纷纷表示,要弘扬优良革命传统,不忘初心、牢记使命、爱岗敬业,为社会主义建设贡献自己的智慧和力量。此次活动,不仅丰富了党员干警的党史知识,更激励了全体党员牢记入党誓词,进一步明确入党初心,传承红色基因、立足岗位、勇于担当,充分发挥共产党员的先锋模范带头作用,为经济社会高质量发展提供坚强司法保障。(通讯员 姚银琢)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位