中安新闻客户端|安徽发布|省政府网双微|中安在线双微

设为首页

英文

您当前的位置 : 中安在线

中安在线   2024-01-09 09:46:06   来源:中安在线    作者:   编辑:汪淳

  为全面推进素质教育,丰富校园文化生活,响应党中央“双减”政策,在2024年元旦佳节,蚌埠第一实验学校汇金校区组织学生参加了2023年蚌埠市“邮政杯”跆拳道精英赛,孩子们刻苦的训练收获丰硕的果实,获得团体总分第一的好成绩!

  比赛现场,跆拳道小将们凭借迅速有力、干脆利落的动作,完美展示了以腿法为主的力量型徒手攻防搏击技术,既体现出跆拳道“以礼始,以礼终”的尚武精神,赢得了专家的认可。 

  蚌埠第一实验学校汇金校区本着“阳光体育”的初衷,依据学生兴趣和特长开设了广受欢迎的跆拳道社团,全力打造多彩社团活动。融入传统与现代、自然与人文融合的课程开发理念,尊重差异、关注个性。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位