中安新闻客户端|安徽发布|省政府网双微|中安在线双微

设为首页

英文

您当前的位置 : 中安在线

中安在线   2024-01-15 17:26:52   来源:中安在线    作者:李世龙   编辑:汪淳

  1月13日,蚌埠市蚌山区城南商会三届四次会员大会暨团拜会举行。商会会员齐聚一堂,共襄盛举,旨在加强会员间的交流与合作,共同推动商会发展,促进区域经济发展。

  会上,汇报了2023年度财务报告,并为新会员单位授牌。“商会始终秉承‘搭建交流平台,促进共同发展’的宗旨,以党建为引领,以促进‘两个健康’发展为主线,以‘四好’商会创建为抓手,紧扣‘四会’建设要求,以改革促规范,以创新促发展。”城南商会党支部书记、会长张洪玉张洪玉介绍。

  为了更好地服务会员单位,城南商会一直心系会员,积极解决会员单位面临的困难和问题。此次大会上,特向农村商业银行燕山支行申请给商会内企业授信一个亿贷款额度,这一举措无疑为会员企业的发展注入了新的动力。

  会上,燕山党委书记汪祥政介绍,近年来,城南商会秉承办会宗旨,服务于会员企业,服务于当地党委政府,取得了丰硕成果。特别在党建、招商引资、疫情防控、乡村振兴等方面,已成为推动燕山发展的有生力量。他希望城南商会更好地发挥桥梁、纽带、窗口作用,积极宣传燕山、推介燕山,让更多的企业家朋友到燕山投资考察,为燕山发展奉献力量。

  最后,蚌埠市政协副主席、市工商联主席储昭节进行了总结讲话。他对城南商会在过去一年中所取得的成绩给予了充分肯定,并对商会的下一步发展提出了殷切期望。(李世龙)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位