中安在线蚌埠频道
您当前的位置 :蚌埠 > 县区·园区 > 固镇

航拍省级美丽乡村固镇县仲兴乡土楼村

时间:2022-01-20 09:18

  整齐划一的街道,错落有致的民居,崭新实用的体育文化设施……近日,航拍冬日暖阳下的省级美丽乡村固镇县仲兴乡土楼村,让人眼前一亮。

  “啥时候领着报社的同志,来俺们土楼看看?”正当笔者按下快门那一刻,身旁的村干部拽了拽袖子,又一次发起了邀约。

  “行,这就联系。”自从上回蚌埠日报发了一张土楼村的“靓照”,村干部就一直惦记着“请媒体上门”这事儿。

  村干部讲得恳切,笔者哈哈一笑,转过身就拨通了报社编辑的电话。

  “老陈,上回见报的土楼村,又有新变化,照片发你了。对了,村里请你们有空来看看!”

  “不光看看,还要取经。咱村这么漂亮,产业发展和农业生产也是可圈可点,处处都是闪光点,值得好好宣传宣传。土楼推进乡村振兴的新故事,我们愿闻‘其祥’!”

  电话那头,满满都是赞美。

来源:蚌埠新闻网  作者:任志刚  编辑:褚云梅
相关新闻
 
看点
民生
旅游
中安在线蚌埠频道

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位