中安新闻客户端|安徽发布|省政府网双微|中安在线双微

设为首页

英文

您当前的位置 : 中安在线

中安在线   2023-11-23 16:53:48   来源:中安在线    作者:周松   编辑:汪淳

  为加强退役军人政策法规宣传,提高退役军人政策法规知晓率,切实维护广大退役军人的合法权益。11月20日上午,蚌埠高新区社会事业局在秦集镇科苑社区高科花园小区广场内开展退役军人政策法规普法宣传活动,积极营造全社会尊崇退役军人的良好氛围。

  活动现场,区社会事业局设置了宣传咨询台,工作人员向广大群众、退役军人及家属发放《中华人民共和国退役军人保障法》、《拥军优抚政策》、《参军优待政策》等相关政策法规宣传手册,向前来咨询的同志耐心讲解退役军人保障法、优待抚恤、就业创业、退役安置、参军入伍等相关政策法规,进一步提高了广大群众对退役军人相关政策法规的认知,同时积极引导广大人民群众关心关爱退役军人及其家属,鼓励广大群众动员家中适龄青年踊跃参军,不断提升退役军人的荣誉感、获得感、幸福感。

  下一步,社会事业局将持续开展退役军人领域普法宣传活动,提高退役军人政策宣传的知晓率和覆盖面,营造尊法、学法、守法、用法的社会氛围,切实维护好辖区内广大退役军人的合法权益。(周松)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位