中安新闻客户端|安徽发布|省政府网双微|中安在线双微

设为首页

英文

您当前的位置 : 中安在线

中安在线   2023-12-12 14:58:15   来源:中安在线    作者:田颖   编辑:汪淳

  以“企业视角”推动审批改革,蚌埠高新区综合执法局精准对接企业需求,将企业和群众的满意度作为不断提升服务的前进动力,创新推出“云上新服务”模式,企业足不出户即可完成业务办理。据统计,“云上新服务”模式试运行3个月以来,已完成100余人在线咨询,并帮助了58家企业完成注册登记。蚌埠高新区综合执法局通过用心、尽心、贴心的服务,极大提升企业开办的便利度,让企业和群众暖在心里。

  “真没想到蚌埠的企业开办服务这么高效和贴心!我还收到一套免费的‘大礼包’,助力我们企业能够顺利参加第三届国际新材料产业大会。”蚌埠武耀汽车玻璃有限责任公司的申请人赵女士激动地表示。

  近日,蚌埠高新区综合执法局的服务窗口接到赵女士的电话,赵女士声称自己是武汉一家专业生产汽车玻璃的企业负责人,要在蚌埠注册一家全资子公司,想当天就出营业执照,但是目前身在武汉,所以很着急。工作人员了解情况后决定为其提供“云上新服务”。首先引导其添加蚌埠高新区综合执法局云上新服务企业微信号,打开视频通话,对赵女士进行了“一对一”服务指导和企业设立登记全程帮办,随后帮助其申请了免费公章、银行开户、申领发票、电子营业执照、电子印章等,最后联系邮政快递,将纸质营业执照和五枚公章在内的“蚌埠企业开办大礼包”免费邮寄给赵女士。

  “云上新服务”模式通过创新理念、创新模式、创新服务,为企业和群众提供更高效便捷的面对面、一对一“顾问式”服务。蚌埠高新区综合执法局聚焦企业开办遇到的难点,有效规避电话交流存在的沟通不充分、理解有偏差、辅导不直观、申请材料多次退回等问题,确保企业开办一次通过率100%。

热线服务

  近年来,蚌埠高新区综合执法局依托政务服务平台,通过微信服务、视频通话、屏幕共享、文件传输、远程协助、全程帮办等方式,打破了传统的“面对面”窗口服务模式,打造了“同屏共享、视听协同、边聊边办”的全新服务体验,实现了企业开办全流程“不见面审批”。同时,专人专窗为企业和办事群众提供“在线导办+远程帮办”服务,全程协助企业和群众准备相关资料,完成线上业务申请。(田颖)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位