中安新闻客户端|安徽发布|省政府网双微|中安在线双微

设为首页

英文

您当前的位置 : 中安在线

中安在线   2024-01-23 09:42:33   来源:蚌埠新闻网    作者:朱永鑫 黄凯杰 周松   编辑:汪淳

  近日,蚌埠市高新区社会事业局组织开展老兵宣讲进军营活动,蚌埠市“老兵红色宣讲团”成员、“夕阳红”宣讲团成员黄旭彬来到禹会区人武部开展“把中国式现代化宏伟事业不断推向前进”主题宣讲活动,与现场20多名部队官兵、基层民兵一起,重温当年浴血奋战、激情燃烧的烽火岁月。

  黄旭彬是一名拥有24年军旅生涯的 老兵和45年党龄的老党员,他用亲身经历,与部队官兵进行互动交流。他将自己学习党的创新理论的心得体会,结合服役经历和工作经历展开宣讲,全面展示了退役军人坚定的信念和顽强拼搏的意志。

  宣讲结束后,大家表示,榜样的力量是无穷的,一定要向老前辈学习,传承好红色基因,在自己的岗位上多为国防和军队现代化建设作出自己的贡献,为新时代的中国式现代化建设添砖加瓦。

  下一步,该区将一如既往地支持部队建设,深化思想政治引领,不断巩固和发展军政、军民团结的良好局面,持续营造军地共建、互促共赢、军民团结一家亲的双拥氛围。(朱永鑫、黄凯杰、周松)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位