中安新闻客户端|安徽发布|省政府网双微|中安在线双微

设为首页

英文

您当前的位置 : 中安在线

中安在线   2024-02-01 15:05:45   来源:中安在线    作者:葛君   编辑:汪淳

  “包装组,夹模组,单色丝印组人员若干,月综合工资3-6千左右;喷油组,镀膜组,六色丝印组人员若干名,月综合工资6-8千左右……”安徽天诚玻璃制品有限公司人力资源部李部长正热情的讲解公司缺岗情况和工资待遇等。

  为着力解决企业“招工难”、居民“就业难”等问题,蚌埠高新区人社局持续开展服务企业用工“春季攻坚”行动,组织求职者和区内重点缺工企业开展就业直通车“送人到岗”活动。

  通过前期摸底求职者就业意向和企业用工需求,结合实际情况,蚌埠高新区人社局组织天河科技园、秦集镇(社区管理中心)50余名求职者于1月23日下午,兵分两路前往天诚玻璃、劲峰建材、富华服饰、国显科技、华彩电器5家企业,现场通过企业工作人员带领和讲解企业和岗位需求、工作时间、薪资待遇、工作环境等,给企业和求职者搭建平台,面对面对接,并建立微信招聘群,通过求职者互相传递信息从而达到更多不同岗位需求的求职者了解企业,本次活动达成就业意向20余人。

  “下一步,高新区将持续优化服务,精准搭建平台,积极提供宣传就业创业相关政策,全面推进“三公里”就业圈,千方百计搭平台、稳就业,推动实现更加充分更高质量就业。”高新区人社局负责人介绍说。(葛君)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位