中安新闻客户端|安徽发布|省政府网双微|中安在线双微

设为首页

英文

您当前的位置 : 中安在线

中安在线   2024-01-05 17:05:26   来源:中安在线    作者:   编辑:汪淳

  为弘扬传统文化,传承尊老敬老、爱老助老的传统美德,龙子湖区民政局联合物业行业协会、社区及社工站在养老机构开展“暖冬”慰问、长者生日会活动,看望、慰问老人,为他们送去温暖、关怀和节日的问候。

  活动现场,物业行业协会的志愿者们为老人们带去了围巾、帽子、手套等暖冬用品并为老人们穿戴好,一句句的叮咛问候,让老人们感动不已;一阵阵欢声笑语让现场气氛格外温暖。老人动情地说:“非常开心参加此次活动,我们感受到了来自政府和社会各行各业的关怀。”

  此次活动,工作人员和志愿者们的暖心服务给老人们带去了欢乐,让老人们感受到来自社会的关爱和温暖,形成了爱老助老的良好社会风气。下一步,龙子湖区民政局将继续整合更多的社会资源,汇聚社会各界的支持与帮助,持续开展好为老服务工作,在全区营造更加浓厚的尊老、爱老、敬老的良好氛围。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位