中安新闻客户端|安徽发布|省政府网双微|中安在线双微

设为首页

英文

您当前的位置 : 中安在线

中安在线   2024-02-29 17:00:00   来源:中安在线    作者:李旭   编辑:汪淳

  近日,蚌埠市龙子湖公安分局经侦大队侦办的一起非国家工作人员受贿案,经法院一审判决生效。

  2023年4月份,龙子湖分局接举报,辖区内一生态环保企业原总经理唐某在任职期间收受承揽工程人员贿赂,严重影响企业声誉。龙子湖分局经侦部门接警后,立刻开展缜密侦查,在相关证据材料扎实的基础上对唐某实施抓捕,在唐某到案后面对充分证据材料如实供述,主动退缴全部违法所得。经查,2020年6月至8月期间,唐某为他人承揽工程、项目结算等提供方便,分两次向他人索贿现金75万元。

  经法院一审判决唐某有期徒刑一年四个月,唐某认罪认罚,现该判决已生效。(记者 李旭)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位