中安新闻客户端|安徽发布|省政府网双微|中安在线双微

设为首页

英文

您当前的位置 : 中安在线

中安在线   2024-03-18 17:06:37   来源:中安在线    作者:王园园   编辑:汪淳

  3月15日,龙子湖人力资源和社会保障局顺利完成了电子信息职业技术学院机电工程学院2024届毕业生“送人到岗”活动。

  学生们依次参观了安徽有家硅光科技有限公司、安徽华哲虹彩科技有限公司和安徽瑞龙玻璃机械股份有限公司,这三家企业共为学生们提供了共计55个高质量的工作职位。“很开心能有这样接触工厂的机会,目前自己的专业和有家硅光很匹配,对这家企业比较感兴趣。”参与活动的学生周华涛说。

  “作为一家致力于高新技术产业的企业,他们一直重视人才培养和引进工作。通过与高校的合作,希望能够为更多优秀的毕业生提供实习和就业机会,共同促进行业的健康发展。”安徽华哲虹彩科技有限公司的相关负责人表示。

  在参观这三家企业的过程中,学生们与公司的技术人员进行了深入的交流与互动,就行业发展趋势、技术创新等方面进行了热烈的讨论。他们纷纷表示,通过此次参观,对自己未来的职业发展方向有了更清晰的认识,也增强了对行业的信心与兴趣。

  “为了解决企业用工,帮助学校毕业生就业,龙子湖区开展春风行动,今年以来开展‘春风行动’系列招聘活动,就业直通车送人到岗活动,今天是我们电子信息职业技术学院开通的第一辆直通车。”龙子湖区人力资源和社会保障相关人员说。

  此次不仅为学生提供了宝贵的实践机会,也促进了校企之间的深度合作“送人到岗”活动,为毕业生的就业创业打下了坚实的基础。龙子湖区将继续支持和推动类似活动的举办,促进产教融合,为更多毕业生提供更广阔的职业发展空间,共同推动地方产业的创新与升级。(王园园)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位