中安新闻客户端|安徽发布|省政府网双微|中安在线双微

设为首页

英文

您当前的位置 : 中安在线

中安在线   2024-03-19 17:24:38   来源:中安在线    作者:张光辉   编辑:汪淳

  近日,蚌埠市公安局龙子湖公安分局经侦大队侦破一起侵企合同诈骗案件。

  2024年2月份,龙子湖公安分局接某食品企业报案称,2022年9月分两次与张某某(女、河南商丘人)达成采购肉类采购合同,至今未发货未退款,有合同诈骗嫌疑。为有效打击犯罪,保护民营企业发展,分局高度重视,组织经侦大队精干力量开展侦查工作。在初步查明犯罪事实后,3月1日,侦查员赶到河南商丘市将犯罪嫌疑人张某某抓获。经查:2022年9月,张某某以非法占有为目的,虚构采购肉类食品事实,分两次骗取龙子湖区某食品企业18.7万元,用于偿还个人其他借款、货款,至案发无法提供货物或退款。

  目前,张某某涉嫌合同诈骗犯罪已被采取刑事强制措施,案件在进一步侦办中。(通讯员 张光辉)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位