中安新闻客户端|安徽发布|省政府网双微|中安在线双微

设为首页

英文

您当前的位置 : 中安在线

中安在线   2024-03-21 20:51:57   来源:中安在线    作者:李旭   编辑:褚云梅

  “向全校即将迈出校门、走向社会的学子们送上一份真诚的祝福,同时也送上一份真诚的邀约。”3月21日上午,龙子湖区2024年党政领导干部“招才引智高校行”暨安徽科技学院宣讲招聘活动举行,龙子湖区政府区长顾晓峰在宣讲会上向安徽科技学院学子们发出了最热情的邀请。

  在随后举行的线下招聘会上,安徽有家硅光科技有限公司、蚌埠化工机械制造有限公司等47家重点企业参加,提供了研发工程师、技术员、财务等岗位500余个。招聘会现场人头攒动,学生们纷纷驻足咨询,认真浏览岗位信息。各家企业的人事专员铆足干劲介绍岗位薪资待遇、福利补贴等情况,耐心解答求职者的问题,以“真金白银”吸引求职者。

  “和我专业匹配的岗位有不少,而且待遇还不错,就想着以后留在蚌埠发展。”安徽科技学院网络工程专业大四学生毛芳友是湖南长沙人,当了解到蚌埠就业创业环境和吸引人才政策措施后,决定留在蚌埠闯一闯,于是便早早地来到招聘会现场,详细了解各岗位条件、薪资待遇等具体信息。

  据了解,此次活动是深化2023年成立的“龙湖校地党建联盟”,深入推进校地企合作的重要举措。为更好发挥人才在创新驱动发展中的引领作用,龙子湖区通过打出招才引智“组合拳”,促进“地+校+企”深层次、全方位、多领域沟通对接,为学生就业实习搭建牢固桥梁,为企业提供人才支撑和智力保障。“通过开展‘招才引智高校行’活动,让广大优秀青年学子看到我们的诚意,最终选择龙子湖区,扎根龙子湖区,为全区经济社会发展注入新鲜力量。”龙子湖区委人才办工作人员张庆说。(记者 李旭)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位