中安新闻客户端|安徽发布|省政府网双微|中安在线双微

设为首页

英文

您当前的位置 : 中安在线

中安在线   2024-06-11 09:52:07   来源:中安在线    作者:   编辑:汪淳

  艾叶飘香,粽香传情。为弘扬中华民族传统文化,营造一个温馨、祥和、快乐的节日氛围。6月7日上午,禹会区计生协联合张公山街道开展“浓浓端午情,家园暖人心”端午慰问活动。

  活动开始后,工作人员将事先准备好的糯米、蜜枣、粽叶等材料整齐地摆上桌。特殊家庭老人们共聚一堂,互相分享包粽子的方法和经验,看着热火朝天的氛围,领导们也被感染,一同加入其中,老人们在一旁热情的指导着,捋粽叶、做漏斗状、填糯米、放蜜枣、压紧实、封口、扎捆,巧手翻飞、一气呵成,不一会儿一个个结实而饱满的粽子就行成了。整个活动现场充满了欢声笑语,大家如同一家人般温馨。

  本次活动给计生特殊家庭带来了欢乐和温暖,更带去了党和政府的关怀和支持。下-步,街道将继续开展丰富多样的暖心活动,加强对计生特殊家庭成员的暖心关怀,帮助他们走出人生低潮,迎接更美好的未来。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位